Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
soybean
(1)
polysaccharides
(1)
pectin
(1)
oxidation and rancidity
(1)
oleoresins
(1)
natto
(1)
methoxylated polygalacturonic acid
(1)
gels
(1)
fermentation
(1)
bael
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2018
(2)
2017
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of processing and soybean cultivar on natto quality using response surface methodology
2018 .
Pradhananga, Mahalaxmi
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Extraction and process optimization of bael fruit pectin
2018 .
Maskey, Bunty
|
Dhakal, Drishya
|
Pradhananga, Mahalaxmi
|
Shrestha, Nabindra Kumar
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Preservative effects of some selected spice oleoresins to stabilize the sunflower oil in comparison to tertiary butylhydroquinone
2017 .
Pradhananga, Mahalaxmi
|
Manandhar, Pratibha
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article