Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Textural properties (1)
  • TAG grouping (1)
  • Shortenings (1)
  • Polymorphic forms (1)
  • Palmitic (1)
  • Microstructure (1)
  • Lauric (1)
  • Lard substitute (1)
  • Formulation (1)
  • Fat blend (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (2)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Calculation procedure for formulating lauric and palmitic fat blends based on the grouping of triacylglycerol melting points

    2017 . Nusantoro, Bangun | Manaf, Yanty Noorzianna | Van de Walle, Davy | Hidayat, Chusnul | Danthine, Sabine | Dewettinck, Koen

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Compatibility of selected plant-based shortening as lard substitute: microstructure, polymorphic forms and textural properties

    2017 . Manaf, Yanty Noorzianna | MARIKKAR, NAZRIM | MAT SAHRI, MISKANDAR | Van Bockstaele, Filip | Dewettinck, Koen | Nusantoro, Bangun

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article