Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
tea origin
(1)
meat processing
(1)
brewing time
(1)
black tea
(1)
antioxidant activity
(1)
TBARS
(1)
Micromeria fruticosa
(1)
LC–MS/MS
(1)
CML
(1)
CEL
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2023
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Inhibition of Nε-(carboxyethyl)lysine and Nε-(carboxymethyl)lysine formation in beef, chicken, and fish meat: A comparative study of oven frying and air frying with a marinade-containing Micromeria fruticosa
2024 .
kılıç altun, serap
|
AYDEMİR, MEHMET EMİN
|
TAKIM, KASIM
|
YILMAZ, Mustafa Abdullah
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Characterization of phenolic components of black teas of different origins and the effect of brewing duration on quality properties
2023 .
AYDEMİR, MEHMET EMİN
|
TAKIM, KASIM
|
YILMAZ, Mustafa Abdullah
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article