Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
whole grain intake
(1)
sources of dietary fiber
(1)
nutrition monitoring
(1)
healthy diet
(1)
dietary fiber
(1)
Dietary Guidelines for Americans
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Whole Grains Contribute Only a Small Proportion of Dietary Fiber to the U.S. Diet
2017 .
Kranz, Sibylle
|
Dodd, Kevin W.
|
Juan, Wen YJuan
|
Johnson, LuAnn K.
|
Jahns, Lisa
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article