Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
low-fat yogurt
(1)
barley bran
(1)
Lactobacillus acidophilus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical and sensory attributes assessment of functional low‐fat yogurt produced by incorporation of barley bran and Lactobacillus acidophilus
2017 .
Hasani, Saber
|
Sari, Abbas Ali
|
Heshmati, Ali
|
Karami, Mostafa
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article