Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
aminoácidos
[x]
Zanthoxylum bungeanum Maxim
[x]
Sacherschließung
propiedades funcionales
(1)
polipéptidos antioxidantes
(1)
peso molecular
(1)
molecular weight
(1)
functional properties
(1)
antioxidant polypeptide
(1)
amino acids
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional evaluation and functional properties of the antioxidant polypeptide from Zanthoxylum bungeanum Maxim seeds kernel protein hydrolysate
2017 .
Yuan, Hong
|
Wang, Hui
|
Wang, Lixia
|
Chai, Liqin
|
Tian, Chengrui
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article