Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Tryptophan
(1)
Serotonin
(1)
Risky decision-making
(1)
Posterior cingulate cortex (PCC)
(1)
Parietal lobule
(1)
Macronutrient
(1)
Low-calorie food choices
(1)
Learning
(1)
Functional MRI (fMRI)
(1)
Food preferences
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2021
(1)
Institution
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung (Potsdam)
(1)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Neural correlates of changing food choices while bypassing values
2023 .
Zahedi, Anoushiravan
|
Artigas, Sergio Oroz
|
Swaboda, Nora
|
Wiers, Corinde E.
|
Görgen, Kai
|
Park, Soyoung Q.
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Eating to dare - Nutrition impacts human risky decision and related brain function
2021 .
Liu, Lu
|
Artigas, Sergio Oroz
|
Ulrich, Anja
|
Tardu, Jeremy
|
Mohr, Peter N. C.
|
Wilms, Britta
|
Koletzko, Berthold
|
Schmid, Sebastian M.
|
Park, Soyoung Q.
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article