Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
superchilling storage
(1)
slurry-ice
(1)
shelf life
(1)
sardine
(1)
ozone treatment
(1)
dolphinfish
(1)
cold smoking
(1)
antioxidants
(1)
antimicrobial effects,
(1)
European anchovy
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The combined impact of cold smoking and natural antioxidants on quality and shelf life of dolphinfish (Coryphaena hippurus) fillets
2019 .
Messina, Concetta
|
Bono, Gioacchino
|
Arena, Rosaria
|
Randazzo, Mariano
|
Morghese, Maria
|
Manuguerra, Simona
|
la Barbera, Laura
|
Ozogul, Fatih
|
Sadok, Saloua
|
Santulli, Andrea
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of different ozonized slurry‐ice treatments and superchilling storage (−1°C) on microbial spoilage of two important pelagic fish species
2017 .
Bono, Gioacchino
|
Okpala, Charles Odilichukwu R.
|
Vitale, Sergio
|
Fferrantelli, Vincenzo
|
Noto, Annamaria Di
|
Costa, Antonella
|
Di Bella, Calogero
|
Monaco, Daniela Lo
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article