Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
ultrasound
[x]
Sacherschließung
peas
(1)
lactic acid fermentation
(1)
biogenic amines
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Plant-based proteinaceous snacks: Effect of fermentation and ultrasonication on end-product characteristics
2020 .
Gunasekaran, Yasaswini Kooniambedu
|
Lele, Vita
|
Sakiene, Vytaute
|
Zavistanaviciute, Paulina
|
Zokaityte, Egle
|
Klupsaite, Dovile
|
Bartkevics, Vadims
|
Guiné, Raquel P. F.
|
Bartkiene, Elena
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article