Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
water holding
(1)
water diffusion
(1)
thermodynamic properties
(1)
sorption isotherms
(1)
physicochemical properties
(1)
gluten‐free powders
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical and hydration properties of different cereal and legume gluten‐free powders
2019 .
Boucheham, Nouhed
|
Galet, Laurence
|
Patry, Séverine
|
Zidoune, Mohammed Nasreddin
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article