Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Atrina pectinate
[x]
Sacherschließung
superheated steam
(1)
physicochemical properties
(1)
hot smoke
(1)
adductor muscle
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of superheated steam roasting with hot smoking treatment on improving physicochemical properties of the adductor muscle of pen shell (Atrina pectinate)
2018 .
Mohibbullah, Md
|
Won, Na Eun
|
Jeon, Jong-Hoe
|
An, Jeong Hyeon
|
Park, Yeseul
|
Kim, Hari
|
Bashir, Khawaja Muhammad Imran
|
Park, Sun-Mee
|
Kim, Young Soo
|
Yoon, Sung-Joon
|
Sohn, Jae Hak
|
Kim, Andre
|
Choi, Jae-Suk
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article