Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
viscera
(1)
valorization
(1)
shelf-life
(1)
rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
(1)
rainbow trout (Oncorhynchus mykiss
(1)
quality
(1)
phytogenic
(1)
oxidation
(1)
oil
(1)
Reshgak (Ducrosia anethifolia)
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of various postmortem processing times and blanching methods on quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) waste oil
2019 .
Sabzipour, Forouzan
|
Naseri, Mahmood
|
babaei, Sedigheh
|
Imani, Ahmad
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Shelf‐life enhancement of whole rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) treated with Reshgak ice coverage
2018 .
Tavakoli, Samad
|
Naseri, Mahmood
|
Abedi, Elahe
|
Imani, Ahmad
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article