Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
pigeon pea
(2)
ogi
(2)
maize
(2)
vitamin contents
(1)
nutritional
(1)
microorganisms
(1)
cofermentation
(1)
antinutritional composition
(1)
antinutritional
(1)
Yam
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional composition and antinutritional properties of maize ogi cofermented with pigeon pea
2018 .
Okafor, Uchechukwu I
|
Omemu, Adebunkola M
|
Obadina, Adewale O
|
Bankole, Mobolaji O
|
Adeyeye, Samuel Ayofemi Olalekan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Microbiological assessment of maize ogi cofermented with pigeon pea
2018 .
Omemu, Adebukunola Mobolaji
|
Okafor, Uchechukwu Ifeoma
|
Obadina, Adewale O
|
Bankole, Mobolaji O
|
Adeyeye, Samuel Ayofemi Olalekan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The antinutritional and vitamin composition of high‐quality yam flour as affected by yam specie, pretreatment, and drying method
2018 .
Adebowale, Abdul-Rasaq
|
Wahab, Abimbola B
|
Sobukola, Philip O
|
Obadina, Adewale O
|
Kajihausa, Ester O
|
Adegunwa, Mojisola
|
Sanni, Oladimeji L
|
Tomlins, Keith
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article