Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
pigeon pea
(2)
ogi
(2)
maize
(2)
vitamin contents
(1)
nutritional
(1)
microorganisms
(1)
cofermentation
(1)
antinutritional composition
(1)
antinutritional
(1)
Yam
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2018
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional composition and antinutritional properties of maize ogi cofermented with pigeon pea
2018 .
Okafor, Uchechukwu I
|
Omemu, Adebunkola M
|
Obadina, Adewale O
|
Bankole, Mobolaji O
|
Adeyeye, Samuel Ayofemi Olalekan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Microbiological assessment of maize ogi cofermented with pigeon pea
2018 .
Omemu, Adebukunola Mobolaji
|
Okafor, Uchechukwu Ifeoma
|
Obadina, Adewale O
|
Bankole, Mobolaji O
|
Adeyeye, Samuel Ayofemi Olalekan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The antinutritional and vitamin composition of high‐quality yam flour as affected by yam specie, pretreatment, and drying method
2018 .
Adebowale, Abdul-Rasaq
|
Wahab, Abimbola B
|
Sobukola, Philip O
|
Obadina, Adewale O
|
Kajihausa, Ester O
|
Adegunwa, Mojisola
|
Sanni, Oladimeji L
|
Tomlins, Keith
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article