Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
protocatechuic acid
(1)
metabolism
(1)
humans
(1)
chicory
(1)
bioavailability
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Protocatechuic acid from chicory is bioavailable and undergoes partial glucuronidation and sulfation in healthy humans
2019 .
Zheng, Jiakun
|
Xiong, Haiyan
|
Li, Qing
|
He, Luanying
|
Weng, Hui
|
Ling, Wenhua
|
Wang, Dongliang
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of Wax Coating on the Moisture Loss of Cucumbers at Different Storage Temperatures
2018 .
Li, Jian
|
Li, Qing
|
Lei, Xiaojuan
|
Tian, Weina
|
Cao, Jiankang
|
Jiang, Weibao Bo
|
Wang, Meng
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article