Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
sweet potato leaves
(2)
suspension stability
(1)
sunscreen acitvity
(1)
particle size
(1)
index of nutritional quality
(1)
gray relational analysis
(1)
correlation analysis
(1)
chemical/nutritional characterization
(1)
blanching
(1)
antioxidant activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Valorization of the green waste parts from sweet potato (Impoea batatas L.): Nutritional, phytochemical composition, and bioactivity evaluation
2020 .
Hong, Jingyang
|
Mu, Tai-Hua
|
Sun, Hongnan
|
Richel, Aurore
|
Blecker, Christophe
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Optimization of the formula and processing of a sweet potato leaf powder-based beverage
2020 .
Luo, Dan
|
Mu, Tai-Hua
|
Sun, Hongnan
|
Chen, Jingwang
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article