Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
shelf life
(1)
protein oxidation
(1)
polysaccharides
(1)
polyphenols
(1)
pickled and dried mustard
(1)
nucleotides
(1)
mushroom soup
(1)
lipid oxidation
(1)
fatty acid,
(1)
cooking
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Domestic cooking methods affect nutrient, phytochemicals, and flavor content in mushroom soup
2019 .
Sun, Yujing
|
Lv, Feiyan
|
Tian, Jinhu
|
Ye, Xing Qian
|
Chen, Jianchu
|
Sun, Peilong
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of Chinese pickled and dried mustard on nutritional quality, sensory quality, and shelf life of steamed pork belly
2018 .
Shen, Qing
|
Wang, Mengting
|
Tian, Jinhu
|
Hu, Lyulin
|
Ren, Sijie
|
Chen, Jianchu
|
Ye, Xingqian
|
Liu, Donghong
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article