Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
volatile compounds
(1)
steam explosion
(1)
physicochemical properties
(1)
papaya fruit
(1)
glycine betaine
(1)
energy status
(1)
energy metabolism
(1)
chilling injury
(1)
camellia seed oil
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Application of steam explosion in oil extraction of camellia seed (Camellia oleifera Abel.) and evaluation of its physicochemical properties, fatty acid, and antioxidant activities
2019 .
Zhang, Shanying
|
Pan, Yong-Gui
|
Zheng, Lili
|
Yang, Yang
|
Zheng, Xiaoyan
|
Ai, Binling
|
Xu, Zhimin
|
sheng, zhanwu
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of glycine betaine on chilling injury in relation to energy metabolism in papaya fruit during cold storage
2019 .
Pan, Yonggui
|
Zhang, Shanying
|
Yuan, Mengqi
|
Song, Hanliang
|
Wang, Tian
|
Zhang, Weimin
|
Zhang, Zhengke
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article