Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
organic milk
(1)
omega-6/omega-3 ratio
(1)
grassmilk
(1)
dairy fatty acids
(1)
dairy farming
(1)
GrassmilkTM
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Enhancing the fatty acid profile of milk through forage‐based rations, with nutrition modeling of diet outcomes
2018 .
Benbrook, Charles M
|
Davis, Donald R.
|
Heins, Bradley J
|
Latif, Maged A
|
Leifert, Carlo
|
Peterman, Logan
|
Butler, Gillian
|
Faergeman, Ole
|
Abel-Caines, Silvia
|
Baranski, Marcin
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article