Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
phenolic acids
[x]
Sacherschließung
thermodynamic parameters
(1)
copigmentation
(1)
Bayberry anthocyanins
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Copigmentation effect of three phenolic acids on color and thermal stability of Chinese bayberry anthocyanins
2020 .
Zhu, Yanyun
|
Chen, Hongji
|
Lou, Leyan
|
Chen, Yixin
|
Ye, Xingqian
|
Chen, Jianchu
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article