Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
sensory analysis
(1)
microwave grill
(1)
low-fat frying
(1)
fat oxidation
(1)
convective oven
(1)
ascorbic acid
(1)
antioxidant activity
(1)
acrylamide
(1)
Street Food
(1)
Ready‐Prepared Foods
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2018
(2)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Macronutrient composition of street food in Central Asia: Bishkek, Kyrgyzstan
2020 .
Albuquerque, Gabriela
|
B O Lança de Morais, Inês
|
Gelormini, Marcello
|
Sousa, Sofia
|
Casal, Susana
|
Pinho, Olivia
|
Moreira, Pedro
|
Breda, Joao
|
Lunet, Nuno
|
Padrão, Patrícia
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Domestic low‐fat “frying” alternatives: Impact on potatoes composition
2018 .
Santos, Carla S P
|
Cunha, Sara C
|
Casal, Susana
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Olive Oil Total Phenolic Contents and Sensory Sensations Trends during Oven and Microwave Heating Processes and Their Discrimination Using an Electronic Tongue
2018 .
Prata, Rafaela
|
Pereira, Jose Alberto
|
Rodrigues, Nuno
|
Dias, Luis
|
Veloso, Ana Cristina Araújo
|
Casal, Susana
|
Peres, António
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article