Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • prevention (1)
  • oxytocin (1)
  • nutrition (1)
  • food cue (1)
  • food (1)
  • craving (1)
  • biomarker (1)
  • approach (1)
  • Prosocial behavior (1)
  • Parkinson’s disease (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Erscheinungsjahr

  • 2022 (1)
  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

  • Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (3)
3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Nutrition and Gut–Brain Pathways Impacting the Onset of Parkinson’s Disease

    2022 . Terenzi, Damiano | Muth, Anne-Katrin | Park, Soyoung

  • 2022
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Unchanged food approach‐avoidance behaviour of healthy men after oxytocin administration

    2020 . Melkonyan, Anna | Liu, Lu | Brown, Elliot | Meyer, Willi | Madipakkam, Apoorva Rajiv | Ringelmann, Lina | Lange, Franziska | Schmid, Sebastian M. | Münte, Thomas F. | Park, Soyoung

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Enhancement in dopamine reduces generous behaviour in women

    2019 . Oroz Artigas, Sergio | Liu, Lu | Strang, Sabrina | Burrasch, Caroline | Hermsteiner, Astrid | Münte, Thomas F. | Park, Soyoung

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
Impressum| Datenschutz| Barrierefreiheit