Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Sacherschließung
Tostado
(1)
Roasting
(1)
Rapeseed oil
(1)
Radical scavenging activity
(1)
Oxidative stability
(1)
Estabilidad oxidativa
(1)
Descascarillado
(1)
De-hulling
(1)
Compuestos bioactivos
(1)
Bioactive compounds
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of de-hulled rapeseed roasting on the physicochemical composition and oxidative state of oil
2017 .
Rękas, Agnieszka
|
Siger, Aleksander
|
Wroniak, Małgorzata
|
Scibisz, Iwona
|
Derewiaka, Dorota
|
Anders, Andrzej
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article