Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
structure
[x]
Sacherschließung
peanut protein
(1)
high pressure
(1)
enzymatic hydrolysis
(1)
antioxidant activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of combined high pressure and enzymatic treatments on physicochemical and antioxidant properties of peanut proteins
2019 .
Dong, Xin-hong
|
Li, Jing
|
Jiang, Guo-xiang
|
Li, Hai-yun
|
Zhao, Mou-ming
|
Jiang, Yueming
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article