Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Ochratoxin A
(2)
yeast level
(1)
washing
(1)
surface hydrophobicity
(1)
rice
(1)
nanocomposite
(1)
mechanical properties
(1)
gelatin film
(1)
gelatin
(1)
fermentation temperature
(1)
Publikationstyp
Artikel
(4)
Erscheinungsjahr
2020
(2)
2019
(1)
2018
(1)
Institution
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Development of emulsion films based on bovine gelatin-nano chitin-nano ZnO for cake packaging
2020 .
Sahraee, Samar
|
Milani, Jafar
|
Ghanbarzadeh, Babak
|
Hamishehkar, Hamed
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Improving gelatin-based emulsion films with cold plasma using different gases
2020 .
Ledari, Shahrbanoo Ahmadi
|
Milani, Jafar
|
Lanbar, Farshad Sohbatzadeh
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The influence of yeast level and fermentation temperature on Ochratoxin A decrement during bread making
2019 .
Mozaffary, Payman
|
Milani, Jafar
|
heshmati, ali
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Optimization of washing and cooking processes of rice for Ochratoxin A decrement by RSM
2018 .
Mansouri-Nasrabadi, Rezvan
|
Milani, Jafar
|
Nazari, Saman Seyed Jafar
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article