Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
α‐amylase treatments
(1)
yogurt
(1)
total phenol
(1)
sprouting treatments
(1)
probiotic
(1)
oat milk
(1)
functional food
(1)
antioxidant activity
(1)
alkali treatments
(1)
acid treatments
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2022
(1)
2020
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional, functional, and sensorial properties of oat milk produced by single and combined acid, alkaline, α-amylase, and sprouting treatments
2022 .
Babolanimogadam, Nima
|
gandomi, hassan
|
Akhondzadeh Basti, Afshin
|
Taherzadeh, Mohammad J.
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of Auricularia auricula aqueous extract on survival of Lactobacillus acidophilus La-5 and Bifidobacterium bifidum Bb-12 and on sensorial and functional properties of synbiotic yogurt
2020 .
Faraki, Azita
|
Noori, Negin
|
gandomi, hassan
|
Banuree, Sayed Attaul Haq
|
Rahmani, Fatemeh
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article