Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
type 2 diabetes mellitus
(1)
hypolipidemia
(1)
hypoglycemia
(1)
culinary treatments
(1)
antioxidant
(1)
Vernonia amygdalina
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of cooking treatments on the phytochemical composition and antidiabetic potential of Vernonia amygdalina
2018 .
Tekou, Florian Amel
|
Kuate, Dieudonne
|
Nguekouo, Philippe Tekem
|
Woumbo, Cerile Ypolyte
|
Oben, Julius Enyong
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article