Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Quality
[x]
Olive oil
[x]
Sacherschließung
Yield
(1)
Ultrasound
(1)
Sensory defects
(1)
Optimization
(1)
NIRS
(1)
Extraction
(1)
Ethyl esters
(1)
Alkyl esters
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2017
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Rapid NIR determination of alkyl esters in virgin olive oil
2017 .
Cayuela, José Antonio
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of ultrasound on olive oil extraction and optimization of ultrasound-assisted extraction of extra virgin olive oil by response surface methodology (RSM)
2017 .
Aydar, Alev
|
BAGDATLIOGLU, NERIMAN
|
köseoglu, oya
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article