Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Durch Arbeiten im Rechenzentrum kann die Erreichbarkeit am 20. und 21. April 2024 kurzfristig eingeschränkt sein.
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
underutilized fish
(2)
β-carotene
(1)
vitamin A
(1)
tuna
(1)
polyunsaturated fatty acids
(1)
micronutrients
(1)
micronutrient
(1)
local dishes
(1)
green leafy vegetables
(1)
fish powder
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2016
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Proximate and biochemical characterization of burrito (Bachydeuterus auritus) and flying gurnard (Dactylopterus volitans)
2016 .
Abbey, Lawrence D.
|
Glover-Amengor, Mary
|
Atikpo, Margaret Ottah
|
Howell, Nazlin K.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Micronutrient composition and acceptability of Moringa oleifera leaf‐fortified dishes by children in Ada‐East district, Ghana
2016 .
Glover-Amengor, Mary
|
Aryeetey, Richmond
|
Afari, Edwin
|
Nyarko, Alexander
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutrient content of fish powder from low value fish and fish byproducts
2016 .
Abbey. Lawrence
|
Glover-Amengor, Mary
|
Atikpo, Margaret O.
|
Atter, Amy
|
Toppe, Jogeir
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article