Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
underutilized fish
(2)
β-carotene
(1)
vitamin A
(1)
tuna
(1)
polyunsaturated fatty acids
(1)
micronutrients
(1)
micronutrient
(1)
local dishes
(1)
green leafy vegetables
(1)
fish powder
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2016
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Proximate and biochemical characterization of burrito (Bachydeuterus auritus) and flying gurnard (Dactylopterus volitans)
2016 .
Abbey, Lawrence D.
|
Glover-Amengor, Mary
|
Atikpo, Margaret Ottah
|
Howell, Nazlin K.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Micronutrient composition and acceptability of Moringa oleifera leaf‐fortified dishes by children in Ada‐East district, Ghana
2016 .
Glover-Amengor, Mary
|
Aryeetey, Richmond
|
Afari, Edwin
|
Nyarko, Alexander
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutrient content of fish powder from low value fish and fish byproducts
2016 .
Abbey. Lawrence
|
Glover-Amengor, Mary
|
Atikpo, Margaret O.
|
Atter, Amy
|
Toppe, Jogeir
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article