Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Durch Arbeiten im Rechenzentrum kann die Erreichbarkeit am 20. und 21. April 2024 kurzfristig eingeschränkt sein.
Volltexte
Filter (Auswahl)
Vernonia amygdalina
[x]
Sacherschließung
type 2 diabetes mellitus
(1)
hypolipidemia
(1)
hypoglycemia
(1)
culinary treatments
(1)
antioxidant
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of cooking treatments on the phytochemical composition and antidiabetic potential of Vernonia amygdalina
2018 .
Tekou, Florian Amel
|
Kuate, Dieudonne
|
Nguekouo, Philippe Tekem
|
Woumbo, Cerile Ypolyte
|
Oben, Julius Enyong
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article