Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • wheat bran fiber (1)
  • soybean milk (1)
  • soybean film (1)
  • sensory evaluation (1)
  • rheological properties (1)
  • metabolites (1)
  • main component (1)
  • intermediate products (1)
  • degradation products (1)
  • Maillard reaction (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The products from fermentation of wheat bran fiber by Auricularia polytricha strain and the effects of the products on rheological properties of dough sheet

    2020 . Jiang, Shiyu | Li, Li | Li, Limin | Zheng, Xueling | Li, Zhengzhe | Song, Xin

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The relationship between the chemical composition and the quality of the soybean film during peeling process

    2020 . Ding, Yin-Yi | Li, Juanjuan | Wu, Cheng | Yang, Yuexi | Gu, Zhenyu

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article