Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • transamidation (1)
  • tissue transglutaminase (1)
  • isopeptides (1)
  • gluten (1)
  • gliadin (1)
  • deamidation (1)
  • crosslink (1)
  • celiac disease (1)
  • Proteomics (1)
  • LC-MS/MS (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

  • Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München (2)
2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Identification of Isopeptides Between Human Tissue Transglutaminase and Wheat, Rye, and Barley Gluten Peptides

    2020 . Lexhaller, Barbara | Ludwig, Christina | Scherf, Katharina Anne

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Comprehensive Detection of Isopeptides between Human Tissue Transglutaminase and Gluten Peptides

    2019 . Lexhaller, Barbara | Ludwig, Christina | Scherf, Katharina

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article