Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • phytochemicals (1)
  • isothiocyanate yield (1)
  • dietary exposure (1)
  • cruciferous vegetable (1)
  • cooking methods (1)
  • cancer chemoprevention (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effects of cooking methods on total isothiocyanate yield from cruciferous vegetables

    2020 . Wang, Zinian | Kwan, Marilyn L. | Pratt, Rachel | Roh, Janise M. | Kushi, Lawrence H. | Danforth, Kim N. | Zhang, Yuesheng | Ambrosone, Christine B. | Tang, Li

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article