Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • enzymatic hydrolysis (2)
  • sodium dodecylsulfate–polyacrylamide gel electrophoresis (1)
  • sensory properties (1)
  • protein functionality (1)
  • lupin protein isolate (1)
  • lupin allergens (1)
  • functional properties (1)
  • bitterness (1)
  • SDS–PAGE (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of enzyme-assisted hydrolysis on protein pattern, technofunctional, and sensory properties of lupin protein isolates using enzyme combinations

    2019 . 0000-0001-8226-4760 | Sontheimer, Katharina | Eisner, Peter | Schweiggert-Weisz, Ute

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Enzymatic hydrolysis of lupin protein isolates—Changes in the molecular weight distribution, technofunctional characteristics, and sensory attributes

    2019 . Schlegel, Katharina | Sontheimer, Katharina | Hickisch, Andrea | Wani, Ali Abas | Eisner, Peter | Schweiggert-Weisz, Ute

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article