Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
vitamim C
(1)
total phenolic content
(1)
synephrine
(1)
nanofiltration
(1)
microwave‐assisted drying
(1)
mass transfer process
(1)
low‐temperature drying
(1)
lipid‐lowering activity
(1)
alkaloids
(1)
FRAP
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of drying conditions in low-temperature microwave-assisted drying on bioactive compounds and antioxidant activity of dehydrated bitter melon (Momordica charantia L.)
2020 .
Nguyen, Thi-Van-Linh
|
Nguyen, Quoc-Duy
|
Nguyen, Phuoc-Bao-Duy
|
Tran, Bich-Lam
|
Huynh, Phong
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
A green separation mode of synephrine from Citrus aurantium L. (Rutaceae) by nanofiltration technology
2019 .
Li, Cunyu
|
Ma, Yun
|
Gu, Jiamei
|
Zhi, Xinglei
|
Li, Hemin
|
Peng, Guoping
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article