Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
texture
(1)
rheology
(1)
mechanically deboning residues
(1)
gelling
(1)
gelatin extraction
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Textural, rheological, and structural properties of turkey and chicken gelatins from mechanical deboning residues
2024 .
Kurt, Abdullah
|
Toker, Omer Said
|
Akbulut, Mehmet
|
Coklar, Hacer
|
Ozmen, Duygu
|
Ozcan, Yilmaz
|
Hosseini, Said Reza
|
Saricaoglu, Furkan Turker
|
Demir, Guntac
|
Argun, Mustafa Samil
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article