Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
multifactorial optimization
(1)
kidney bean pod
(1)
gluten-free cake
(1)
Phaseolus vulgaris L.
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Valorization of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) pod powder: Multifactorial optimization of gluten-free cake
2023 .
DADALI, CEYDA
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article