Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • ultrafiltration (1)
  • skim fraction (1)
  • protein rejection coefficient (1)
  • orange juice (1)
  • nutrition value (1)
  • microparticles (1)
  • lime by‐product extract (1)
  • functional property (1)
  • enzyme‐assisted aqueous extraction (1)
  • encapsulation (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Loading lime by‐product into derivative cellulose carrier for food enrichment

    2019 . Afkhami, Rana | Goli, Mohammad | Keramat, Javad

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Recovery of high value‐added protein from enzyme‐assisted aqueous extraction (EAE) of soybeans by dead‐end ultrafiltration

    2019 . Zhang, Qiaozhi | Li, Yang | Wang, Zhongjiang | Qi, Baokun | Sui, Xiaonan | Zhang, Qiaozhi

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article