Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • beef patties (1)
  • antioxidant activity (1)
  • antibacterial activity (1)
  • Moringa oleifera (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from Moringa oleifera leaves for beef patties preservation: Antioxidant and inhibitory activities, half-life, and sensory attributes

    2024 . Al-Baidhani, A M S | Hashim, Alia Z | Al-Qutaifi, Haider K | Al-Hilphy, Asaad R | Waseem, Muhammad | Madilo, Felix Kwashie | Manzoor, Muhammad Faisal

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article