Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
optimización
[x]
Sacherschließung
optimization
(2)
snack foods
(1)
resistencia del gel
(1)
pez
(1)
gelatina
(1)
gel strength
(1)
fish
(1)
extrusión
(1)
extrusion
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2017
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Optimization and characterization of gelatin from kumakuma (Brachyplatystoma filamentosum) skin
2017 .
Silva, Elen Vanessa Costa da
|
Lourenço, Lúcia de Fátima Henriques
|
Pena, Rosinelson S.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of extrusion on the carotenoid content, physical and sensory properties of snacks added with bagasse of naranjita fruit: optimization process
2017 .
Ruiz-Armenta, Xóchitl Ariadna
|
Zazueta-Morales, José de Jesús
|
Aguilar-Palazuelos, Ernesto
|
Delgado-Nieblas, Carlos Iván
|
López-Diaz, Agustin
|
Camacho-Hernández, Irma Leticia
|
Gutiérrez-Dorado, Roberto
|
Martínez-Bustos, Fernando
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article