Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
red potatoes
(1)
physical parameters
(1)
papas rojas
(1)
nutrition compounds
(1)
compuestos nutricionales
(1)
Pan sin gluten
(1)
Gluten-free bread
(1)
parámetros fisicos
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physical characteristics and nutritional composition of gluten-free bread with share of freeze-dried red potatoes
2017 .
Gumul, Dorota
|
Korus, Anna
|
Ziobro, Rafał
|
Harangozo, Luboš
|
Tokár, Marián
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article