Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Durch Arbeiten im Rechenzentrum kann die Erreichbarkeit am 20. und 21. April 2024 kurzfristig eingeschränkt sein.
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
system cluster analysis
(1)
seed‐used pumpkin
(1)
principal component analysis
(1)
by‐products
(1)
ammonia biscuits
(1)
acrylamide
(1)
Hydrocolloids
(1)
E‐nose
(1)
5‐hydroxymethylfurfural
(1)
4(5)‐methylimidazole
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Modification of Cell Wall Polysaccharides during Drying Process Affects Texture Properties of Apple Chips
2019 .
Xiao, Min
|
Yi, Jian Yong
|
Bi, Jinfeng
|
Zhao, Yuanyuan
|
Peng, Jian
|
Hou, Chunhui
|
Lyu, Jian
|
Zhou, Mo
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Quality assessment and variety classification of seed-used pumpkin by-products: Potential values to deep processing
2019 .
Chen, Qinqin
|
Lyu, Ying
|
bi, jinfeng
|
Wu, Xinye
|
Jin, Xin
|
Qiao, Yening
|
Hou, Haonan
|
Lyu, Chunmao
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Simultaneous mitigation of 4(5)-methylimidazole, acrylamide, and 5-hydroxymethylfurfural in ammonia biscuits by supplementing with food hydrocolloids
2019 .
Mousa, Rasha
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article