Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
rendimiento de pectina
[x]
Sacherschließung
secado
(1)
rehydration
(1)
rehidratación
(1)
propriedades fisicoquímicas
(1)
physiochemical properties
(1)
pectin yield
(1)
drying
(1)
Plum
(1)
Ciruela
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of drying methods on the physicochemical and thermal properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.)
2017 .
Muñoz-López, Cinthia
|
Urrea-Garcia, Galo Rafael
|
Jiménez-Fernandez, Maribel
|
Rodríguez-Jiménes, Guadalupe del Carmen
|
Luna Solano, Guadalupe
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article