Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • prebiotic (1)
  • pectin hydrolysate (1)
  • gamma‐aminobutyric acid (1)
  • fermented carrot juice (1)
  • Levilactobacillus brevis (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Enhanced production of gamma-aminobutyric acid in fermented carrot juice by utilizing pectin hydrolysate derived from pomegranate waste

    2024 . Devecioglu, Dilara | Kara, Didem | Tapan, Rabia | Karbancıoğlu Güler, Funda | Kahveci, Derya

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article