Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
prebiotic
(1)
pectin hydrolysate
(1)
gamma‐aminobutyric acid
(1)
fermented carrot juice
(1)
Levilactobacillus brevis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Enhanced production of gamma-aminobutyric acid in fermented carrot juice by utilizing pectin hydrolysate derived from pomegranate waste
2024 .
Devecioglu, Dilara
|
Kara, Didem
|
Tapan, Rabia
|
Karbancıoğlu Güler, Funda
|
Kahveci, Derya
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article