Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • resistencia del gel (1)
  • pez (1)
  • optimization (1)
  • optimización (1)
  • gelatina (1)
  • gel strength (1)
  • fish (1)
  • Refrigeration (1)
  • Polyunsaturated fatty acids (1)
  • Lipid oxidation (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of refrigeration time on the lipid oxidation and fatty acid profiles of catfish (Arius maculatus) commercialized in Cameroon

    2017 . Noel, Tenyang | WOMENI, Hilaire Macaire | Bernard, TIENCHEU | Villeneuve, Pierre | LINDER, Michel

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Optimization and characterization of gelatin from kumakuma (Brachyplatystoma filamentosum) skin

    2017 . Silva, Elen Vanessa Costa da | Lourenço, Lúcia de Fátima Henriques | Pena, Rosinelson S.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article