Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
proximate composition
[x]
Sacherschließung
vitamin profile
(1)
sugarcane juice
(1)
sugar profile
(1)
sugar palm juice
(1)
mineral content
(1)
coconut sap
(1)
antioxidant properties
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Coconut (Cocos nucifera L.) sap as a potential source of sugar: Antioxidant and nutritional properties
2019 .
Asghar, Muhammad Tuseef
|
Yusof, Yus Aniza
|
Mokhtar, Mohd Noriznan
|
Ya'acob, Mohammad Effendy
|
Mohd. Ghazali, Hasanah
|
Chang, Lee Sin
|
Manaf, Yanty Noorzianna
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article