Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Durch Arbeiten im Rechenzentrum kann die Erreichbarkeit am 20. und 21. April 2024 kurzfristig eingeschränkt sein.
Volltexte
Filter (Auswahl)
maize
[x]
Sacherschließung
proximate composition
(2)
sensory quality
(1)
roasted Pea
(1)
pigeon pea
(1)
ogi
(1)
nutritional
(1)
mineral evaluation
(1)
malted barley
(1)
biochar (sawdust and gliricidia biochar)
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2018
(2)
2016
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional quality and sensory acceptability of complementary food blended from maize (Zea mays), roasted pea (Pisum sativum), and malted barley (Hordium vulgare)
2016 .
Fikiru, Obse
|
Bultosa, Geremew
|
Fikreyesus Forsido, Sirawdink
|
Temesgen, Mathewos
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional composition and antinutritional properties of maize ogi cofermented with pigeon pea
2018 .
Okafor, Uchechukwu I
|
Omemu, Adebunkola M
|
Obadina, Adewale O
|
Bankole, Mobolaji O
|
Adeyeye, Samuel Ayofemi Olalekan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of NPK and biochar fertilized soil on the proximate composition and mineral evaluation of maize flour
2018 .
OGUNYEMI, ADEWALE MUYIDEEN
|
Otegbayo, Bolanle O
|
Fagbenro, John A
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article