Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
quality attributes
[x]
Sacherschließung
soy protein isolate
(1)
optimization
(1)
noodles
(1)
fried matrices
(1)
extrusion
(1)
cassava starch
(1)
Cocoyam
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2018
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Process optimization of extrusion variables and its effect on properties of extruded cocoyam (Xanthosoma sagittifolium ) noodles
2018 .
Sobowale, Sunday
|
Animashaun, Oluwatoyin Habibat
|
Mulaba-Bafubiandi, Antoine Floribert
|
Abidoye, Temitope Saratallahi
|
Kewuyemi, Yusuf Olamide
|
Adebo, Oluwafemi
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Evaluation of some quality parameters of cassava starch and soy protein isolate matrices during deep fat frying in soybean oil
2018 .
Omidiran, Adebukola
|
Sobukola, Olajide P
|
Sanni, Silifat A
|
Sanni, Lateef O
|
Adebowale, Abdul-Rasaq
|
Shajobi, Adebola O
|
Kulakow, Peter
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article