Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
wheat
[x]
Sacherschließung
protein concentrate
(1)
groundnut
(1)
composite flour
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Proximate composition, functional, and pasting properties of wheat and groundnut protein concentrate flour blends
2018 .
ocheme, ocheme
|
Adedeji, Olajide Emmanuel
|
Chinma, Chiemela Enyinnaya
|
Yakubu, Caleb Maina
|
Ajibo, Ugochukwu Happiness
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article